料理に一味が止まらない
最近、料理に一味が止まらない。何を作るにしても
振りかけてしまう。一味は純粋な唐辛子なので、単に
辛さを欲しているのだろうなと思うが、そろそろ
体に悪いので辞めなければ。
季節を問わず、定期的に一味のヘビーユーザーに
なってしまうのはなぜだろう。辛いものが好きなせい
でもあるだろうが、一日に小瓶半分を使ってしまうのは
正直自分でも引いたよ…
塩やだしの素をその量使うよりはましかも
しれないが、1人が食べるごく少量にその量を
使ってしまうという事が問題なのである。🌶🌶
最近、料理に一味が止まらない。何を作るにしても
振りかけてしまう。一味は純粋な唐辛子なので、単に
辛さを欲しているのだろうなと思うが、そろそろ
体に悪いので辞めなければ。
季節を問わず、定期的に一味のヘビーユーザーに
なってしまうのはなぜだろう。辛いものが好きなせい
でもあるだろうが、一日に小瓶半分を使ってしまうのは
正直自分でも引いたよ…
塩やだしの素をその量使うよりはましかも
しれないが、1人が食べるごく少量にその量を
使ってしまうという事が問題なのである。🌶🌶